• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/11/12
  • 935

カオソーイ

みんなの投稿 (17)
今日は従来通りレッドカレーと卵麺でカオソーイ作りました😃🍜
ナムプリックパオというペーストが茶色いので色がくすみますがよいダシがでます😃
ゆぅさんのタイ料理本当に食べてみたいっ꒰*´∀`*꒱
そしてさらに🌺の細工が美しい❗️
知らない名前の香辛料興味津々です✨
美味しそう😋人参のお花が凄すぎるぅ✨気分も女子力も上がっちゃいますw
ゆぅ から チョス ♪
ありがとうございます😃✨
私、チョスさんに食べて貰えたら腕振るいます💖
初の乾杯はいつだろー🍻
ナムプリックパオは干し海老や唐辛子の甘辛なペーストで、ちょっとコチュジャンみたいに感じます😊
簡単に味が整うよいコです😃
ゆぅ から 🌈Ami🍻
あみちゃんありがとう💕
人参は暇みて地味に練習してたけどまだ時間かかるよー💦
カオソーイ?初めて聞きました〜
ナムプリ?
すべてが初めてー!
タイ料理なんだ✧
ゆぅ から のっちゃん
タイ北部チェンマイのお料理ですがカレースープのラーメンです😃
私は好きなんです✨
ゆぅさん🌸
このカービング、細かいーー
∑(❍ฺд❍ฺlll)"

素敵です〜✨
ゆぅ から 志野
ありがとうございます😃
しのさんから言われると自信がつきます💗
初めまして
沢山のもぐもぐにフォローありがとうございます❤️

素晴らしいお料理ばかりで圧倒されちゃいました(≧∇≦)
ニンジンさんがこんな綺麗なバラになるなんて素敵すぎます!
こんにちは(^-^)
素敵なお料理ばかりだったので(^-^)
リフォローありがとうございます。
私もこちらで勉強させて頂いてます。よろしくお願いします(#^.^#)
花!!(=´∀`)人(´∀`=)すごーい!
カオソーイって食べたことないです、美味しそうですね〜。カービングのお花、時間どのくらいかかるんですか?わたしもやってみたくなります(● ´艸`)
ゆぅ から morimi32
ありがとうございます✨
指を切りそうです💦
morimi32 から ゆぅ
気をつけて〜((((;゚Д゚)))))))
白魚の指〜!!大事にして〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆぅ から 黄な粉
カオソーイはチェンマイのお料理などので私も先月初めて知りましたよ😃
薔薇のカービングは15分くらいだと思います🌹初めは30分くらいだったかも…💦
黄な粉さんもぜひ、楽しいですよ💕
ゆぅ から morimi32
白魚じゃなくて私黒いんですよー😃
煮干し系でーす💨
もぐもぐ! (130)
リスナップ (8)