SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青海苔をアクセントにして、串を刺す。
シュトママ疲れたけれど
レシピを作りましたので
みてくださいね。
良い年をお迎えください。
ひき肉はムネですか😅❓
実は私、今日やってみようとお肉売り場に行ったのですが、ムネ、もも、とあって😱
うわーーん😭😭😭
と買わずに逃げ帰って来たんですね💦
悩ましてごめんなさい。
シュトママももは苦手なのでむねで作ってます。
きっともものが旨みはあるでしょうけれど。
唐揚げもむねだし💦
むねなら
ササミと同じく少しなら食べられるので。