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手料理
  • 2016/02/23
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カムジャタン🇰🇷辛いけどスープも豚骨の甘さ~背肉、スペアリブ、軟骨付きで🍖

レシピ
ポイント

辛さは後でいくらでも調節可!肉汁の染みた芋の甘さがハンパなく美味しい鍋です!

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寒の戻り来たー!で辛くて熱い鍋で暖まろう🔥
しかしぶった切り豚、じゃがいも、豚骨スープで甘さもトリプルで抜群のカムジャタン!

煮込みあれこれ同様に下茹でして臭みもなし。なのでえごま葉っぱや韮がなくてもOK!
ここから(画)スライス葱わしゃーで煮込みました😍
臭いや消化的にも食べやすい。

ストレート&ゴマかけ、食べながら~
ニンニクや生姜をはじめ辛スパイスにジャンたっぷり、あちちーのウーロンハイ👍

濃厚になったとこで雑炊?麺?餅?と思ってたけど、私はジャガイモで満足。

メーカーのパック肉より実は割高やけど、肉屋の解体直後を買ったのね👷💧
わけわからん種類(部位)から....トングで挟んでおばちゃんに渡す→おばちゃんがわし掴み→量って値段→切り方を聞かれ、悩むと料理を聞いてくる。

日本ならいらん世話、しかしここでは花が咲く、だか早くしろ(笑)

先に料理を告げてチョイス願えるのは外国人には嬉しい。
今日はリブそのまま、背肉をカット、切られた小リブ軟骨つき肉で。
さすの鮮度、マジか!うわぁ~!な甘さ旨さ柔らかさでした🙈💕
わー、芋が食べたくなったわ😂
ふかر から 咲きちゃん
咲きちゃん。北海道の芋とか....もう倒れる人続出やろう!!🚑🎰💕
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