オーブンで焼いて、串を刺して卵液が出なければ出来上がり。大田先生のレシピです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは😄
私も、キッシュ大好き(♡∀♡)
見た目もかわいいし、食べても美味しいし、失敗しないし( ´艸`)ムププ
リスナップもありがとうございます💕💕💕
美味しいんですよね~長ネギが甘くなって(*^^*)
おはようございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
そうですよね❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
長ネギは、火を通すと甘くてしかも、トロトロに柔らかくなるとさらに美味しいですよね〜😄💕
長ネギ大好きです˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
リスナップも•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)