• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/16
  • 1,003

紅茶&アーモンドのビスコッティー

レシピ
材料・調味料
薄力粉
150g
サラダ油
6g
茶葉
大さじ1
牛乳
調整
1個
作り方
1
予熱&焼成170℃20分
切って160℃片面10分
みんなの投稿 (4)
初ビスコッティー✨
固さにはまりそうです((* ´艸`))
あっ
美味しいー! ムシャムシャ♪( ´θ`)ノ
To: ruban さん
ビスコッティー好きですか?
私は初めて食べました😊✨

だからこれがビスコッティーなのかどうか(; ̄O ̄)?
To: Suzu917 こんばんわー(^-^)

アーモンドのビスコッティを食べました😋
芳ばしくて美味しい^o^
コーヒーに浸して(お行儀わるい?)
食べるのもグー👍💕
もぐもぐ! (56)