• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/18
  • 221

☆サザエボンさん☆のカフェオレプルマン♪幸せ〜♡

レシピ
作り方
1
レシピ&作り方はボンさんの2014.8.10のブログへGO!٩(ˊᗜˋ*)و
2
キャラメルチョコチップ♪
3
型に入れて二次発酵♪
4
ヤバイよヤバイよ〜(>_<)予熱待ちの間にここまで来た(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
5
カット〜♪ふわふわ♪
6
サンドイッチ〜♪
みんなの投稿 (1)
角食修行中!

またまたサザエボンさんの〜♪

カフェオレプルマン焼きました٩(ˊᗜˋ*)و

が!

まさかの胡桃が品切れ〜(ー ー;)

なので

キャラメルチョコチップ入れちゃまいました
(●︎´艸`)ムフフ

もう焼いてる時からめちゃくちゃいい香り〜♪

な〜の〜に!

また、ヤツがニョロニョロと出てきた(ー ー;)

ただ、今回はアクシデントがあり、いや〜な予感はしてました。

とゆーのも二次発酵が終わりそうな時が、夕食の準備←旦那さん担当⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄ と重なり、レンジが使われてた〜(>_<)

使い終わって、予熱が完了するまでの約10分〜
発酵は進み〜ヤバイよヤバイよ〜出川が出てきましたゞ( ̄∇︎ ̄;)

今回もエリンギ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ

でも、家族からは美味しいでええやん!また焼いて!って言ってもらったから、満足です!(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

クリップは米粉入りのカフェオレ食パンですが、作らせてもらったのは、ブログの方の米粉なしのカフェオレプルマン1斤粉量280gのです!

サザエボンさん♪
素敵なレシピをありがとうございます
(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

#パン・ピザ