• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/05/12
  • 508

豚挽き肉とチンゲン菜のカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (3人分)
みんなの投稿 (3)
生クリームを使いたかったので、カルボナーラソースにしました(^^)
#豚挽き肉 #チンゲン菜 #カルボナーラ
生クリームをたっぷり使ったカルボナーラソース〜お肉も入って美味しそう。

青梗菜が沢山食べられますね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

生クリームとチンゲン菜、て合いますね💕

チーズケーキを作ろうと、買ってあった生クリームの賞味期限が迫ってたので、カルボナーラに‼️

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)