SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごはんは蒸したもち米を使い、豚肉で作るでんぶのような「肉鬆(ロウソン)」、揚げパンの一種「油条(ヨウティアオ)、
酸味のある漬けもの「酸菜(サンサイ)」、煮卵など、あふれんばかりの具を入れて、棒状ににぎるのが特徴。
ずっしりと重く、食べごたえ満点ですが、ごはんのモチモチ感や、
さまざまな具材の味や香りがあいまったおいしさで、ペロリといただけます。