SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たいお蕎麦に。
牛蒡のささがきをキンピラ風に、豚バラ薄切り肉は一旦茹でて脂を落として、牛蒡と一緒に煮ます。
生椎茸も入れて、
白ネギは切って一旦焼いてから投入して、煮る
蕎麦茹でてる鍋にオクラをいれてゆでる
大根はおろす
蕎麦を盛り、それぞれのせて真ん中におろしを。
煮汁もかける
そのまま蕎麦つゆをかけていただく。
今日、やっと旅行の日程表が届きました。
いよいよ、旅行モードに切り替えないと。