SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯に炊き込みました🍚
ちくわと切り昆布を一緒に炊きました🍚
春ご飯🌸です😋😋😋
生ホヤ、ちょっと生だとクセがあって好き嫌いも分かれるところですよね〜😋
殻付きのホヤが閉店セールで78円でしたので、チャレンジしてみました✨
殻からだして、そのままお米にぶち込んで炊きました。ちょっと小さめだったので、ちくわと塩コンブ長を加えて、あとは炊飯器🍚が頑張りました😊
火が通ると🔥あまりアノ独特のクセはグッと抑えた感じになって、食べやすくなりますよ☺️