SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下茹でしっかりでトロトロ〜😆😚💕
玉子は糸で切るとキレイに切れるらしいんだけど🙄
めんどくさくて包丁でど〜んと行ったら…
グチャ〜😅
次回は糸を用意しよう!
といつも思って、
結局しないズボラな自分が悲しい😭
#角煮#味玉#おうちごはん
リボン🎀ユーザおめでとうございます🎇🎁😍💕
リボンユーザーって何〜( * ˙꒳˙ * )ホエッ?
なになになに〜∑(๑ºдº๑)!!???
ペンギンさん、ありがとうございます☺🙇💕
そしてなんかリボンが付いてるのを教えてくださったのもありがとうございます(❁´ω`❁)
でも、リボンって何〜???
何したら良いのだろ??
調べてみます😅
フォローさせて下さい😅🎇🎁
これからもよろしくお願いします😍😊😉👑💕
トロトロの脂身を頂キッチンたいです!
同じく一昨年くらいにリボンユーザーになりました。
これからもよろしくお願いします!
も少し、というかもっともっと玉子キレイに切れれば良かったのに
角煮はとろける脂身も美味しいですよね〜👍💗
お肉が無くなったあとも、『お汁取っといて〜』と言われ、お汁かけご飯を楽しんでました🎶
お🎀の大先輩ですね😍💕
これからもよろしくお願いします😊😊😊
一昨日、つまり最近リボン🎀になったばっかりの同期です!
同期嬉しいーーー😊💖
勝手に親近感🆙⤴😆
よろしくお願いしまーす!