• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/06
  • 328

叉焼ごろごろ天津飯の断面

みんなの投稿 (9)
ごはんは炒飯と白ごはん二層です(^ー^)
二層だあ〜(≧∇≦)
たまらないであります( ̄^ ̄)ゞ♡
To: tibitaityou 本当は二層にするつもりじゃなかったのですが、私が満腹にならないので二層にしたであります( ̄▽ ̄)( ̄^ ̄)ゝ
To: Hiroty
(≧∇≦)♡
うわぁ〜😍❤たまらんっ!!
知ってる?天津飯が好きなのは関西人だけなんやって~!
ほんで、関東では餡がケチャップ味らしい!!
天津飯言うたら、醤油味の餡やんね〜!!!
To: tomocarat 良かったです(^ー^)醤油系にして(^o^)/ケチャップは使ったことがないです(*^^*)
To: tomocarat
豆知識ね👀❤
知らなかったわよ!!
東海地方は、どっちもありそやね(笑)
To: pompom06 ありがとうございます(⌒‐⌒)嬉しいです(^o^)/
To: pompom06 こちらこそフォローありがとうございます(⌒‐⌒)
もぐもぐ! (61)