SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京の早朝19℃、朝晩は秋の火曜日
14時40分、14名の並びに接続。
15時34分、着丼。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
濃厚魚介豚骨と限定ご当地麺が人気
の渡なべ@高田馬場を13年間も支え、
2023年1月に独立した無化調実力店。
今年9回目の定例訪問。
メンマの盛りが凄いよ!!!!!!
メンマの下から麺を引きずり出し、
丼の底の白胡椒を撹拌しておく!!
牛豚鶏の旨味のスープ、超美味!!
メンマも叉焼も青菜も、旨旨旨!!
卓上の微塵切り大蒜を加えて、
汁完、額汗、大大大大大満足!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
励みになります。
ありがとうございます♪
餡は使ってないですよ。
泡があるから、餡に
見えるのかな?
天地返し
と言いますね♪