SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはフライパンに残った肉汁とバター、赤ワイン、ケチャップ、ソースを混ぜて作りました💓
また明日以降試してみまーす🤗
なおちゃん、カラフルピーマンに詰めたて焼く時、そのまま動かさないで焼く?転がす?
(´・_・`)?
蓋とかするのー?
ありがとう🙇♀️
エラー初めてだったの😅
今日は投稿は出来たけど、この前エラーでどうしても出来なかった大根のお料理は今日もどうしてもダメで諦め(笑)ぺこりに投稿しました〜😁
ピーマン肉詰め焼く時は、私は取り敢えず片面蓋をして焼き色がつくまで焼いてからひっくり返して転がして作ります🤗
椎茸も最強食材だよねー✌️
大分産椎茸♪とっても美味しそう💓
椎茸と蓮根は、栄養価も高く美味しいので良い食材ですねー✌️
実はカラフルピーマン冷蔵庫に残っていたのに、生協の共同購入というので頼んでいたのを忘れてて、届いてしまったので、これで全部使い切りました〜😁