• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/09/22
  • 241

カルフルピーマンの肉詰め(椎茸と蓮根バーグ)

みんなの投稿 (8)
椎茸と蓮根入りのハンバーグ種をカラフルピーマンに詰めて焼きました🤗

ソースはフライパンに残った肉汁とバター、赤ワイン、ケチャップ、ソースを混ぜて作りました💓
次の投稿が、エラーになりアップ出来ず😅
また明日以降試してみまーす🤗
スナップディッシュさんもエラーとかあるのですね😳?

なおちゃん、カラフルピーマンに詰めたて焼く時、そのまま動かさないで焼く?転がす?
(´・_・`)?
蓋とかするのー?
noe
色とりどりで綺麗だねー💓蓮根椎茸はもう外せない私〰💓💓
naonaomimichan から naho_nona
なほちゃん❤️
ありがとう🙇‍♀️

エラー初めてだったの😅
今日は投稿は出来たけど、この前エラーでどうしても出来なかった大根のお料理は今日もどうしてもダメで諦め(笑)ぺこりに投稿しました〜😁

ピーマン肉詰め焼く時は、私は取り敢えず片面蓋をして焼き色がつくまで焼いてからひっくり返して転がして作ります🤗
naonaomimichan から noe
noeちゃん❤️ありがとう😊
椎茸も最強食材だよねー✌️
大分産椎茸♪とっても美味しそう💓
あ〜!今日ね、カラフルピーマンを袋で買おうか迷ったんだけど、naomiちゃんのこのお料理を見たら、やっぱり買っておけばよかったと後悔しています( TДT)椎茸の旨味がお肉にジュワ〜っと染みてていくらでも食べられそうですね(^o^)
naonaomimichan から Miyuki
みゆきちゃん♡ありがとう😊
椎茸と蓮根は、栄養価も高く美味しいので良い食材ですねー✌️
実はカラフルピーマン冷蔵庫に残っていたのに、生協の共同購入というので頼んでいたのを忘れてて、届いてしまったので、これで全部使い切りました〜😁
もぐもぐ! (25)
リスナップ (3)