• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/03/12
  • 553

今日の菊芋

レシピ
材料・調味料
菊芋薄切り
適当
小梅の醤油漬けの醤油
菊芋が浸かる程度
作り方
1
菊芋をスライス
2
小梅の醤油漬けの醤油に漬ける
ポイント

漬ける時間は二、三時間で良いかと思いますわ。

みんなの投稿 (1)
今宵の菊芋遊びは、薄切り菊芋を小梅の醤油漬けの醤油に漬けてみたものが聖水沐浴の供になりました🍶

一晩漬けたら、ちょいと漬かり過ぎになったので、食べる二、三時間前に漬けたら良いのかな🤔
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)