• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/03/09
  • 1,538

鉄板焼きそばナポリタン

レシピ
材料・調味料
焼きそば
1袋
玉ねぎ
1/4個
赤ウインナー
4個
ピーマン
1個
⭐️ケチャップ
大さじ5
⭐️バター
大さじ1
⭐️ウスターソース
小さじ1.5
粉チーズ
適量
タバスコ
適宜
1個
作り方
1
フライパンを熱し油を薄くひき焼きそばを崩さず四角のまま裏表に焼き目をつける。別皿に一旦おく。
2
赤ウインナーを縦半分、玉ねぎを繊維に沿って薄切り、ピーマンを輪切りにしたら野菜がしんなりするまで炒める
3
麺と⭐️を加え炒め和える
4
別のコンロで鉄板に油をひきチンチンに加熱する。溶き卵を鉄板に投入、鉄板全面にサッと均す。
5
卵が半熟で火を止め❸を鉄板に盛る
6
チーズ、タバスコを振る
みんなの投稿 (1)
鉄板焼きそばナポリタン😂
スパより時短👍

シメのつもりがビール🍺参戦😝

さぁ、もいっちょ、カンパーイ🍻
もぐもぐ! (135)
リスナップ (14)