SnapDish
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糀甘酒に漬け込んで生姜とめんつゆで煮込んでみた。
砂肝も 程よく柔らかになり
レバーの臭みが かなり薄らぎ美味しかった😋
またまた💖💖美味しそう‼️
大根も人参も入ってて🙆🙆
砂肝まで(*´▽`*)ゞこりゃ~日本酒か焼酎かしら🌸
麹甘酒でやさしい味なんだろうな~🎵🎵
婆は雑食の何でも食べるんじゃけど
🐷👀💦なるほど 😂😂😂
家族が喜んでレバーを食べないので
これは食べさせてみたいじょ😋🎶
めんつゆ使いなだけでなく
下処理まで簡単なのも嬉しいじょ
(*´꒳`*)✨
コレステロールに苦しんだ割に
コレステロールになりそうなものが苦手です😅
魚卵も後味がイヤだから あまり食べない
おでん県なのに内蔵ものも苦手🤫臭みがね
でも糀甘酒に漬け込んでおくとイケる👍
砂肝の柔らかさにビックリでしたよ‼️