• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 958

いちごのティラミス

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ビスケット
9枚
コーヒー(無糖)
適量
マスカルポーネチーズ
100g
生クリーム
200ml
いちごジャム
お好みで
純ココア
適量
いちご
なくてもOK
作り方
1
コーヒーにビスケットを浸す
2
生クリームを泡立てる
3
泡立てた生クリームにマスカルポーネチーズを入れる
4
③にいちごジャムを加えてよく混ぜる
5
カップの底にコーヒーに浸した
ビスケットをいれる→ティラミスクリームをいれるを交互にやり、最後にココアパウダーを振りかけて完成🎵
みんなの投稿 (6)
みかんさん♪
フォローありがとう♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みかん から まして
よろしくおねがいします(*´罒`*)
フォロー有難うございます、宜しくお願いします😊
みかん から Yukiko 1008
よろしくおねがいします(♡´艸`)
(≧∇≦)フォローありがとうこざいます。よろしくお願いします。
みかん から miumo
よろしくおねがいしまーす(*˙︶˙*)☆*°
もぐもぐ! (25)