SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩、ブラックペッパーを
パラパラした🐖三元豚に
すりすり
すりおろし生姜
🍷赤ワイン
醤油
仕上げにみりん
🍎林檎の甘味でNO砂糖
お肉も(#^.^#)柔らか💕
~~付け合わせ~~
🔵農家さんの小ねぎ
同じフライパンに
➕油➕農家さんの小ねぎ
サッと炒め、➕微量の塩と
プライドオニオンを絡める
先に🆙した
🔵🍎林檎チーズ🧀ソテー
#三元豚
#林檎
#農家さんの朝採り小ねぎ
#フライドオニオン
林檎すりおろしは、お肉にすりすりしたら
少し置いておくと良いですよ🎵