今回は肉巻きを焼いた後に、半分はAのタレ。もう半分はBのタレで味つけました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これがもぅほんとに美味しくて美味しくて😍😍こちらの豆腐は絹なのに、しっかりとした固さがあるので切っても巻いても全然崩れる気配すらない😳😳
だから扱いやすくて、料理に使っても失敗する可能性がぐっと下がります。
食べてみるとちゃんと滑らかで、その上程よいぷりっと感😳😍
豆腐と一緒に巻いた大葉がアクセントにもなって、たまならく美味しいです😋😆
この豆腐を使えば、豆腐料理のレパートリーがどんどん広がる可能性を感じます✨
#タカノフーズ#絹豆腐#肉巻き#肉巻き豆腐