SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそうだったので♡
たまらず作りました
……チョット最近ストーカー感が?💦💦
大きな鶏もも肉二枚、袋に えきしおとともに。
数分後…ビックリΣ( ̄□ ̄)! の、 ぐったり感!!
(↑表現悪い~~) 茹で上がりはツルルン♡
家族にとっても好評でした♡
レシピどおり、スープも作りましたョ
我が家は、もずくスープに。生姜のいい香り~
Mikiさん、ごちそうさまでした!
……えきしおも、スープも写っとらんしε(。•ˇ₃ˇ•。)
夜のスナップはコレだから~💧
きゃー💕✨✨✨
作ってくださったんですね〜
嬉し〜〜〜〜🎵✨
とっても美味しそう😍
えきしおでツルルンですよね〜🎵
いつもは、ゆっくり予熱調理していたのに、えきしおのおかげで時短🎵
スープも作ってくださったんですね
嬉しいなぁ〜
ごめんなさいね、本当に節約料理ばかりで😅💦
でも茹で汁には、鶏のお出汁が出ているし、ネギ生姜の香りもいいから、捨てるのもったいなくって😂✨
うちの酉年の鳥好きが大好きメニューなんです。
この茹で鶏、もちろん中華もいいですよ〜
茹で鶏に粉山椒と塩をパラパラして、甘酢をかけて、ネギ油じゅ〜♡
こちらもおススメですよ〜
うさかめさん、いつも本当にありがとうございます🙇✨
こんなぬ嬉しいストーカー、大歓迎です💖
また、よろしくお願いしますね〜🙋✨
暑いですね~💧お元気かしら?
教えていただいたとおり、お肉をえきしおに漬けてみました!~すごい効果✨✨
うちは挽き肉に混ぜ込むことが多くて、パン粉いらずだな~なんて、なんとなく食感の違いを感じることはあったのですが。
目に見えてこんなに違うのね!とビックリです!
ツルルン♪美味しかったですよ~
家族にも大好評♡
色々アレンジできるのもいいですね♡
火のそばについてなくてもいいので、これからの季節、活躍しそうです。
えきしお繋がりで、Mikiさんとのご縁もできて嬉しいです♡いろいろ教えてくださいね!
お返事ありがとうございます😃
こちらこそ、うさかめさんとお話しできるようになって、本当に嬉しく思っています😊💕
私は、難しいものや、スペシャル〜ゴージャス〜なもの作れないんですが😅こうして作っていただいて、感激しています☺️✨
これからも、よろしくお願いしますね〜🙇✨
ここ数日、アホのように暑かったのですが、今日は曇って少し楽です。
それでも、⛳️練習して汗だくです😅
うさかめさんも、暑いので気をつけてくださいね〜🙋✨
ありがとうございます♡
Mikiさん⛳もされるのね~アクティブだわん
いつも愛情ごはんのスナップを拝見して、ココロがほんわか♡しています
お茶碗とお箸もって、おじゃましたい(笑)
あ、いえいえ。お手伝いしまーす✋
おはようございます(^o^)/✨
昨日も⛳️ラウンドしてきて、日焼けしました〜😂💦
☔️じゃなかっただけヨシとしなきゃですね😅
わーい*\(^o^)/*
うさかめさん、大歓迎ですよ〜😃💕✨💕✨💕✨
めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございました〜😊💕✨
うちは家族が多いので大きなお肉を使うことが多いのですが、いつも切るのが苦手で💧
今日は上手に切れたのに、バタバタ撮った写真がかなり残念な感じで…(´△`)
蒸し蒸しな今日はスイートチリソースが人気でした♪
うさかめ家の定番おかずになれたのかなぁ〜😃
めちゃめちゃ嬉しいです🎵💕✨
私も切るのが苦手です😅
包丁を動かすと皮が剥がれちゃうし💦
上から、えい‼️って感じで切っています。それでも剥がれちゃいます😂
煮豚の時は、電動のナイフに頼ります(笑)鶏もそれ使えってことですよね〜😆💦
いつも本当にありがと〜です😘✨