• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 505

残り物カレーで2種のチーズで焼きカレー♫

レシピ
材料・調味料
残り物カレー
適量
御飯
食べたい量
バター
器に濡れる量
パン粉
適量
とろけるチーズ
1枚
チェダーチーズ(スライス)
1枚
パン粉
作り方
1
器にバターをぬって、あらかじめ温めておいた御飯とカレーを入れる。
2
2種のチーズは手でちぎって、交互になるように乗せる。パン粉をフリフリ。バターをお気持ち程度のせて、焼く。
3
軽く焦げ目がついたら、出来上がり♫
みんなの投稿 (1)
昨日の晩ご飯に、ビーフカレーつくったんですよぉ。

赤ワイン入れて〜。
トマトジュース入れて〜。
欧風ビーフカレー。

でも、1人ですからね。
あまりまくり_| ̄|○


焼きチーズカレーにしてみました♫

スライスチーズに、普通のとろけるチーズと、チェダーチーズ使って、アツアツうまうまです♫ #カフェメシ #夏こそカレー!これぞウチのカレーネタ #カレー
もぐもぐ! (3)