• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンに油はいれず、よからぬ脂を取り除いた鶏モモの皮面から焼く(カットしないで大きいまま)、縄張り皮面に焼き色が、着いたら一旦半生でも取り出してカットする。
2
フライパンはそのままに、斜め切りした白葱、手で割いた丹波しめじを入れ、1の鶏モモを戻して日本酒、柚子胡椒をいれ蒸し焼きに
3
ある程度火が通ったらオイスターソースわわ加えで味を整える、同時進行で、パスタのを茹で始める(今回はバリッラの#5)
4
茹で汁を加え、パスタが茹で上がったらフライパンへ入れ具材とソースとしばらく混ぜ合わせる
5
器に盛り
刻み海苔をふりかけて出来上がり
みんなの投稿 (7)
ねぎまをパスタにしようとしたおじさんの思いつきでうま」たパスタ!
コレはやみつきけいだ!
そしてワイン🍷止まらない🤭

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#化学調味料無添加のオイスターソース
焼き鳥パスタ
#コズパス
うま」たパスタ!
いやほんとにうま」た!
おつまみ度高し

レシピ詳細もめちゃ面白い噛みあるから
ご興味持たれた方は是非覗いてみて〜😘
koji toyoda から 七海
えぇーっっと💦おいしいのは間違いない🤭でも、噛みすぎやろ😆さて、皆さまはどのように解釈してくれるか楽しみ!
ただ言えるのは美味かった、それだけかな🤭
縄張り皮面が訳せなかったー🤣🤣
koji toyoda から てつや
縄張り🤭🤭🤭
既に酔っ払いのおじさんには解読難しいですが、、、おそらくは【鶏モモ】で変換いただければなんとか解読できるかなと……
、今日は日曜だ、朝からお酒も入り気持ちもサイコーだ🤪
レシピ、途中ちょっと精度の悪い翻訳みたいになってて何か臨場感あってよかった。
koji toyoda から まる(丸大豆)
精度の悪い翻訳😅うまくいってくれました!老眼がなかなかひどくて、元々の噛み以上に、おかしなことになってますが、、、そこはうまく解読くださればと思います。ありがとう😭
もぐもぐ! (84)
リスナップ (17)