SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと杏ジャムのせたけどそうすると薄皮剥がれやすくて扱い難い。
砂糖だけ足しても良さそうなんだけどねぇ、その方が良く焦げてくれそうだし。
昨夜焼いた方がとろりんとしてて、甘さも十分だなと!
でも焼きはもうちょい焦げ目をつけたい。厚くならないようにで焦げ目を…
高さが足りなかったのもあるかな、全体量を増やせば加熱長くても中のクリーム状のとこは残ると思うんだけど。
火力はどうにも出来ないのと型は買うつもりがないので予熱時間も長めにで。
クリームチーズと生クリームの在庫がもうないのでまた今度ですけども〜
#チーズケーキ
でも、とろりん加減が伝わってきます❗️美味しそう😊
とろりん伝わって嬉しい♫
焼き加減ほんとに大事!