SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春 ららら ♪
白玉粉と
桜のお砂糖と
桜のお塩を
混ぜた生地で
粒あんこを包んで
桜の塩漬けを
ちょこりとお座り。
ちなみに
粒あんこも
桜のお砂糖も
桜のお塩も
桜の塩漬けも
手づくりした
色白な
もっちり 桜 アンパン。
なぜだか
次の日には
おばあさんに、。、
私もそんな大人(?)になりたいです〜
味も姿も
自由に作れることほど
愉しいもんはないやね~ ´౿` ♪
あたしもそんな大人に
なりたいわ~ ◎
甘いョ。笑
ほんのり桜の薫りが
ココロをゆるゆる
させてくれるよ~○ ′ᴗ‵
したぁ〜い(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)