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手料理
  • 2013/02/09
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“ かほり だけでも、 ”

みんなの投稿 (8)
..

春 ららら ♪
..

白玉粉と
桜のお砂糖と
桜のお塩を
混ぜた生地で

粒あんこを包んで

桜の塩漬けを
ちょこりとお座り。
..

ちなみに
粒あんこも
桜のお砂糖も
桜のお塩も
桜の塩漬けも
手づくりした

色白な
もっちり 桜 アンパン。
..

なぜだか
次の日には
おばあさんに、。、
自分で色々作れる方が、何でも買えるよりずっと自由な感じがします。

私もそんな大人(?)になりたいです〜
To: yuu8823

味も姿も
自由に作れることほど
愉しいもんはないやね~ ´౿` ♪

あたしもそんな大人に
なりたいわ~ ◎
To: kimidori153

甘いョ。笑

ほんのり桜の薫りが
ココロをゆるゆる
させてくれるよ~○ ′ᴗ‵
ゆるゆる
したぁ〜い(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
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