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手料理
  • 2012/11/10
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おせち料理

レシピ
作り方
1
錦糸卵/裏ごしして砂糖を加えほんのり甘めに。
ごまめ/鷹の爪をいれてピリ辛に。砂糖はひとつまみ。
なます/砂糖不使用。
栗きんとん/栗の甘露煮と裏ごししたサツマイモ。
お煮しめ/砂糖不使用。薄めの味付け。
松風焼/刻みネギ生姜を加えさっぱり食べやすいように。
海老の酒蒸し/砂糖不使用。
ポイント

ヘルシーで甘さ控えめの食べて美味しいおせち料理を目指しました(*^^*)

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フォローありがとうございます
よろしくお願いします(。◕‿◕。)
To: koringo こちらこそありがとうございますっ宜しくです(*^^*)
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