火の加減で焼く時間が変わり、コンロ次第で弱火でも焦げやすくなるので時間はあくまで目安です。火加減は各家庭違うので各自の責任で焼いて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう10日も経ってしまいましたが…😅
毎年、伊達巻だけは作るのですが、今年は
元旦から色々あって…やっと作る時間が
取れました…😂
卵焼きフライパンで平面に焼いた
伊達巻生地をそのまま三角にカットしただけの
料理とは言えない代物です…🤣🤣🤣
卵にはんぺんを入れて作るのは
よくありますが、白だしとハチミツを
入れたので美味しくできました😋👍
巻かないことでふわふわが保たれて
柔らかく食べごたえも抜群‼️💪💪💪
店で売ってる伊達巻はあんなに小さいのに
1本1000円〜3000円もするんですよ…😨
卵3個とはんぺんは各100円前後で
調味料は家にあるから原価数百円‼️😲
コスパ最強のおうちおせちです‼️😂👏
#snapdish #ヤマサハイブリッドおせち2025#巻かない伊達巻#三角伊達巻#巻かない伊達巻き#三角伊達巻き#ヤマキ割烹白だし #ヤマキ