• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
1個
春巻きの皮
5枚
五香粉
適量
作り方
1

柿を細かく賽の目に切る。
切った柿をボールに入れ、五香粉を振りかけ混ぜ合わせる。
2
春巻きの皮を中央から切って10枚にする。
春巻きの皮の端に乗せて三角に折りたたむ。
3
揚げて油を切って盛り付けたらローズマリーを振る。
ポイント

カリッと揚げて甘い柿と五香粉の香りが美味しいカリとろ春巻きパイ!
ローズマリーで香りプラス!

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #中華#秋の味覚#柿#パイ#春巻き#五香粉#世界の食卓探検隊#お菓子
もぐもぐ! (105)
リスナップ (5)