• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/09
  • 2,064

二十日大根の塩麹とお酢の浅漬け。柚子も少々。

レシピ
材料・調味料
二十日大根
1コ
塩麹
小2
お酢
小1
お好みで、柚子
作り方
1
二十日大根を切って、ビニール袋に投入!
2
そこに塩麹とお酢を入れておしまい♪
みんなの投稿 (5)
大根そのものの味を堪能したいから、あっさりと。
はなこさん。はじめまして👋😄
コメありがとうございます。

健康的なお料理がたくさんですね🌟
野菜不足を日々感じてるので、見習いたいです💖
@chieko_tanabe_ から けいちゃん(ももザィル)
訪問ありがとーございます!さらにフォローもヽ( ´3`)ノ リフォロ走りまーす!
二十日大根は紫大根のことですか?
@chieko_tanabe_ から けいちゃん(ももザィル)
二十日大根は、蕪の形してます♪
たぶん、ちゃんとした事はわかんないけど紫大根とは違うものだと思われますっ。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)