• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/18
  • 2,581

和風おろしハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
チキンとホークハンバーグ 3P
大根★ 約300g
しその葉 3枚
万能ネギ(又は小ネギ) 1〜2本
醤油 適量
作り方
1
和風おろしハンバーグ
①ハンバーグはパックと湯前で温め
る。
②大根(少量残す)はすりおろし、軽く
水けを振る。
③万能ネギは小口切りにする。
④①をパックから出して器に盛り、
しその葉・②をのせて③を散らす
。食べる時に醤油をかける。
みんなの投稿 (1)
久しぶりにハンバーグ、美味しかった。
もぐもぐ! (6)