SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近お疲れ肝臓さんのために入れました。タンポポコーヒー。
そして、今日お土産に旦那さまが持って帰ってきてくれた「おから」を使ってソフトクッキーをやきました。
豆乳、甜菜糖、菜種油、おからで作るクッキー。おからのしっとり感がたまりません。ココアと、隠し味のエゴマペーストがチョコ感をアップさせてくれて、ちょっとリッチな感じにしあがってます。食べ過ぎちゃうかもしれない♥