SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味噌汁ではないけれど、
きしめんのかけつゆに使ってみました。
手軽でおいしいですね〜。
いつもは、麺のかけつゆ作る時は、
花カツオを使ってダシをとっていますが、
ほんだしは充分おいしいし、
これからは、楽を取りそう。
天ぷらの翌日のお楽しみ
かき揚げと、蕗の薹の天ぷらをのせて、
おいしいお昼ごはんになりました。
くださいって。
しないと、当選確率が下がるんだって。
ほんだしの場合は、用途がたくさん
あるから苦もないけれどね。