• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/15
  • 398

塩麹漬け鶏胸肉の唐揚げ〜2種〜

みんなの投稿 (1)
手前が塩麹漬け胸肉にカレーの壷(マイルド)を足して片栗粉&小麦粉、奥が塩麹漬け胸肉をコーンスターチ&小麦粉で揚げたもの😋

息子はコーンスターチver.、娘は片栗粉ver.が好みという結果に✨
まぁ、予想通りです🤣

私もザクザク衣の片栗粉派かな🍺😋

#唐揚げ#塩麹#塩麹漬け#鶏胸肉#片栗粉#コーンスターチ
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)