SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬物にするのが好きです。
つぼみ葉を食べやすい大きさに切って、塩麹に漬けておくだけ。
いい箸休めになります😊
好物なんです〜😋🍴💕
塩麹に漬けるの、美味しそう!私もぜひ作ってみたいです〜
うちの近所の産直市場にはもう並んでましたよ~
コリコリして、ほんのり辛味があって。春野菜🌸って感じでおいしいですよね!
塩麹に漬けると塩辛くならないから、我が家の漬物は塩麹漬けが多いです。
おいしいのでぜひぜひ🥰