SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の簡単野菜はきゅうりの浅漬け😆💕
塩揉みの代わりに塩麹揉みして、
生姜と切って,
手作り塩麹,つゆの素,手作りらっきょうの酢でもみもみしただけですが
これがまたサッパリ美味しいんです☺️💕
#きゅうりの浅漬け
#生姜
#手作りらっきょうの酢
#手作り塩麹
#塩麹揉み
きゅうりの浅漬け、この時期にさっぱりしていて、美味しいですよね🎵
塩糀使ってたら、旨味増し増し…
千切りの生姜がまたいい仕事しますよね…
桃も美味しそう🎵
私はスイカばっかり食べてて、桃はあんまり食べてないので美味しそうだなぁ…
桃、種がないともっと剝きやすいよね(笑)
ほんま、浅漬けって、さっぱりで美味しい😆💕
そして,このレシピはまな板使わないのがまた😉✨
生姜と塩麹揉みがいい仕事してくれました☺️
スイカも美味しいですよね😆💕
桃にメロンにスイカ😆💕
果物そんなに食べないけど、この3つは大好きなんで、買ってきてくれるとテンション上がっちゃいます😆💕
らっきょう作るのに、お酢を沢山使うから,お汁もったいないなぁって,らっきょう酢使いました😆
まだまだ前のらっきょう酢あるから、浅漬けに使います☺️