• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2017/05/16
  • 1,694

チーズレーズンバンズ 0516🌛🔰 #チーズレーズンバンズ #ホームベーカリー #巨峰の干しぶどう

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今夜は8時からホームベーカリーに材料投入、段取りを間違えました💦
初めて作るレシピでしたが。2次発酵の手順失敗、、、次はちゃんとできるように頑張ります✨😬
適当で大雑把な性格。ちゃんとレシピを読み込んでというのができず😅

お味は美味しくできました🍞
カタツムリ から chiaki3(平川ちあき)
全然上手くいってますよ〜🤗
私はお迎え行く前にセットしようと思ってたのにできず、結局9時から始めたら、いろいろなかった・・・😂

美味しければとりあえず🙆💕
このパンもとってもおいしそうですね❣️
chiaki3(平川ちあき) から カタツムリ
カタツムリちゃん

こんにちは〜〜

この時間帯からママはにわかに忙しくなるよね。。

これね中身を入れてから2次発酵なのに ベンチタイムの後また発酵に入れちゃって

その後に余熱しちゃって💦
だから中身入れた後に発酵出来なくて
しぼんだまんま焼いちゃったの😆

そんなでせっかくの段取りがふいになったパンだよ🥐

自分のいい加減さを反省したよ💦

優しいフォローありがとう😊💓
もぐもぐ! (138)
リスナップ (37)