- 125
- 保存
トマト缶詰は少な目に加えて捏ねながら
足りない分を少しずつたすこと
パン焼き器で回転してるときは
スプーンで上からチョイ足ししていく
手はいれたらだめよ
パン焼き器から出したら
捏ね用のヘラは外すこと
もしもタイミング悪くて
ヘラが、回転しても
パンの形がくずれません
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バジルも練り込んだパン生地を
一次発酵が済んだら
いったん生地をとりだして
ぐるぐるチーズを巻き込んでから
パン焼き器に戻すと
こんなパンが焼けるよ
ワイルドにパッカーンって
割るとチーズがトロトロ
うまぁ~
たまには、こんなわんぱくなパンも
食べたいやん