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お好みのだしを使ってください。
ここではあっさりと【昆布だし】を使用しています。
【干し椎茸のだし】なら、昆布の出がらしとまいたけの代わりに出がらしの椎茸を2枚追加すると味に深みが増し、コクのある味に🎶
えだまめの代わりにごぼうなど、旬のお野菜を入れてください😊
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おから大好きなんですが最近は作ってなかったなぁ
久々に作りたくなりました😊
美味しそう〜おから時間かかるんですよね〜
従兄弟(20年以上前に亡くなってます)が箱根の料理旅館の総料理長してたんです。
その時に、ご馳走してくれたおからを食べてから、おからを食べれるようになりました、おからを3回洗って濾してるって言ってました。
わぁ☺✨
貴重な情報ありがとうございます。
今度やってみよー🎶
森のごはん屋さんのレシピいつも勉強に、なります。
おからは、腸活やダイエットにいいのてますね。
早速買いに行きます😊
こんにちは〜✨
こちらこそいつもありがとうございます🌿
季節のお仕事楽しませていただいております((o(´∀`)o))ワクワク
おから、おいしいですよね~☀
レシピですが、うちは減塩薄味&出汁しっかりなので、ご家庭の味に調整してくださいねっ☺