SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫に小エビがあったんで入れとみました😋😋😋
いいなぁ😍😍😍
そりゃ美味しかろう💕
あ!にょんにいさんの豚まんも、めっちゃ美味しかったです~😍
ご馳走さまでした~💓
ありがとうございます💓💕やっぱり、作ったもんを美味しいって言ってもらうのは人生最高の喜びやね(笑)
ウニソースは足が早いから一番先に食べて、って言われた…という話をあちこちで話してたら、今日、オカンに1/3取られ、あさってバイト先のおばちゃんたちに1/3取られるはめに…口は災いのもと😭😭😭
どれくらい入れていいのか分からず(笑)根がボンビーなんでウニと聞くと…でも、パスタ少なめ(明日胃カメラなんで)だったんで美味しかったですよ。土曜日に本物いただきます。それと、ツイッターのダイレクトメールもしたんですが、今週の土曜日にトリッパ食べられますか?トリッパ最高でしたから。ぜひ😋😋😋
また忘れた…リスナありがとうございます😁👍
またまた忘れた(笑)…肉まん喜んでもらってよかったです。がんばって作った甲斐がありました。そんなに褒められると、恥ずかしいです☺
ありがとうございます😁😁😁✌
トリッパ用意しときますねー(^_−)−☆
あと二つもなる早でお召し上がり下さいね🍝
バジルはパスタの茹で汁で少し伸ばせば3-4人分はあると思います♪
トマソは魚介に合うソースになってます。好みの魚介かそのままで♪
そういえばなんの説明も書いてなかったw😝
すんません!
ありがとうございます。一緒に行くおやじにめっちゃ宣伝したので、無かったらどーしょ、って思ってたんです。
パスタソース、アドバイスありがとうございます。そのようにします。🍝🍝🍝😁👍
っつか、マジに肉まん美味しかったですV(^_^)V
肉まん好評で、作った甲斐がありました。喜んでもらって嬉しいです。
リスナありがとうございます。😁👍
ケンタロさんにウニが一番足が早いから、先に食べてって言われたんでウニから…ボンビーなんで一番最後までとっとこと思ったのにぃ😭
こちらこそ、よろしくお願いします。🙇
大量もぐもぐ、ありがとうございます😁👍
こちらこそ、フォローありがとうございます😄 スライム目玉欲しいなぁ… 友達に買いに行ってもらおうかしら😁
リフォローありがとうございます✨
肉まん作りたいと思いながら、難しそうでまだ手が出せずいます
((´艸`*))💦
近々頑張ってみます💕
いえいえ、こちらこそ。急に肉まんで人気者になったんで(笑)リフォローするの忘れてました。🙇
ケンタロさんにウニソースの量が少ないって言われたんですが、正規の量入れてたらもっと美味しかったやろなぁ〜😢
あらら💦逆にもったいない😆💦💦次はしっかり正規の量で😆💕💕💕
せっかくなので美味しくいただきましょ😁✨🍀🍀🍀💕