• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/05/04
  • 888

チョコマーブルパン

レシピ
材料・調味料
豆乳
50g
砂糖
254
薄力粉
15g
板チョコ
1枚(50g)
作り方
1
板チョコ以外を耐熱ボウルに入れ
しっかり混ぜ合わせる
2
レンジ1分→混ぜる→レンジ30秒→混ぜる
3
熱いうちに板チョコを割り入れ
溶かし混ぜる
4
ラップに包み正方形に形を整える
5
冷蔵庫で休ませて完成
みんなの投稿 (1)
いつもココアで作るチョコシート
今回は板チョコを使って作ってみました。
チョコシートの覚え書きです。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)