タレに甘みが欲しい方は砂糖かみりんを小さじ1位入れて下さい♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍味さんはチヂミになにつけてたべますか?
カリカリのコツは何ですか⁈
粉は何入れる?
うまくできたら投稿したいと思います!投稿してなかったら失敗したと思ってください💦😨
レシピどこに載ってますか😨💦?
ぜひ使わせてもらいます!
楽しみになってきました♥
プロフィールから見れますか?♥
見れました〜!
ご迷惑おかけしてすいません😨
ありがとうございます🎵
成功して投稿させてもらいますね
僕もめんどくさいときは市販のポン酢に、韓国のお土産でもらったチューブ入コチュジャン?入れるだけでした(笑)…こんどやってみます。
😋👍
チヂミ焼くときのコツってありますかぁ?
またしてみます~レシピありがとうございます(*^.^*)
⭐つけました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チヂミ大好きでピロちゃんの作ったよ見て、おじゃましました🎶
レシピ⭐付けました💕
今度チャレンジしてみますね♪( ´▽`)
フォローしましたので、よろしくお願いします✨✨
⭐&フォローありがとうございます*\(^o^)/*今後ともよろしくお願いします(^ー^)ノ♡
美味しそうです〜✨
めっちゃ美味しそう〜〜☆
チヂミ好きなのでぜひぜひ作ってみたいです〜( ´ ▽ ` )ノ
生地のお水はどのくらい入れるんが丁度いいですか??
すずらんちゃんが作ってるのを見て覗きに来ましたぁ😊
こんなおいしそうなチヂミをUPしてたんですね✨
最近チヂミ食べたかったから、ばっちり⭐チェックしときます😁
ほうれん草、にんじん、豆もやしなどで、ナムルを我流で作ってるんだけど、もしよければ珍味ちゃんのレシピがあれば教えてください😊いつでも構わないので〜
マクロビオティック始めたのね♪私も昔、はまったことあるよ〜
ありがとう〜💗
私はTVで見た作り方で、
野菜を塩茹でして、ほうれん草は氷水で冷やして、絞って。
胡麻をフライパンで炒って、胡麻油。そこに塩茹でして水気を切った野菜。
醤油、みりん、酒、砂糖入れてた。今日も明日のお弁当の準備しながら、なんか甘いなぁと。
珍味ちゃんに教えてもらったシンプルなやり方でやってみます。
珍味ちゃん、ありがとうね〜😚😚😚❤
すごく美味しそう💛
りりちゃんが作ってて覗きに来たの😁
今度作らせてね〜😆🍴
ありがとう(*≧∀≦)ゞ
リリたんこぶさん、とても上手で美味しそうだよね♪
是非是非♥️こんなんで良ければ♪