塩麹パウダーを振って 下味をつけて 冷蔵庫保存していたさかなで作りました
SnapDish
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鰈と名前のわからないお魚でレンジで酒蒸しに
下処理をして塩麹パウダーを振って下味をつけて冷蔵庫で2日3日後
水分をよくふき取って
小松菜 玉ねぎ パプリカ きのこ
無農薬レモンを乗せて
ハーブ塩 レモン薄切り バター
酒を振りかけたら 蓋して
レンジでチン
10分後 さらに3分で
出来上がり
うまうまー
美味しゅうございました😋
#三陸お魚セット
#レモンバター酒蒸し
#レンジで簡単
これ、鰈が1番美味しいと思う〜
あっさり、美味しそう〜
簡単に美味しく出来ました✌️(^o^)✌️
お魚もレモンバターのスープに浸かったお野菜もうまうま(o´艸`)でした🍋
お返事遅くなりました
レモンバターって🍋聞くだけでもなんか美味しそう(´,,•﹃•,,`)笑
レンジでちんでも中々(*´Д`)イケる!イケる!
また鰈