チーズがカリカリとろとろになって剥がれるようになるタイミング焦げる前にフライパンから取り出す。ピリとろチーズと蓮根のシャキシャキ食感が美味しい♥️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと引くくせ者😍
薄切りのれんこんをごま油で炒め タテギで味付けチーズをのせてカリカリに焼くだけ😆
歯ごたえ良く おつまみにも おやつにも
トッピングのクリスピーチキンシーズニングがまたいい仕事してる〜
#れんこん#ピザ#タテギ #塩25%カットミックスチーズぶん#クリスピーチキンシーズニング#ピリとろ#シャキシャキ#クセになる #ピリとろ料理フェスティバル#snapdish