お魚は、お刺身魚であれば、ある程度なんでもいけるかと。和風にするなら、オイルを胡麻油に。マリネのナンプラーをお醤油、バジルを紫蘇、香菜をネギやミョウガにして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ激烈希望!待ってる~😃😃😃
うん!エスニックに弱いの(笑)
ありがとう❤❤❤
レシピありがとうございます☆作ってみたい!ところでレシピになさそうな半透明のキレイなモノはなんですか⁇