SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉ゼラチンを入れて
胸肉のみでジューシーに♪
粉ゼラチンは省いても。
粉ゼラチンをハンバーグに入れるとジューシーに仕上がる事をTVで知ったのでナゲットにも試してみたら美味しかったよ☆
胸肉が、しっとり♡プルン♡と仕上がりました!
私も しっとり♡プルンプルン♡になりたい。
ヽ(〃∀〃)ノ
お弁当にも(* ̄  ̄)b #低カロリー・ヘルシー #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おやさい