• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
チーズ交流会でレクチャーしてくださったブリーのカットで、一つにつき同じくらいの大きさのセミドライ無花果を一つ乗せて
ササッと天ぷらに。

※チーズがとろ~り溶けてうまいこと
無花果がくっつきまして
実に楽に揚がりました。
みんなの投稿 (4)
ブリーチーズの塩気と
ドライ無花果のほろ甘が合わさって
美味しいおつまみでした🌿

お好みで
黒胡椒やちょこんとお塩、
生七味をつけたりしていただきました

とろ~りとけたブリーチーズも
しつこくなくてとても上品な塩気と味で
何も味付けせず
そのまま素材の味で十分美味しかったです(^.^)

ひっそりと
庭採れの茗荷も数個、
天ぷらになりました。
茗荷の天ぷら
これまた美味ですね♡🌿


東京デーリー様
Snapdish様
ありがとうございました。


#東京デーリー#モニター当選
#ル・ルスティックブリー
#ブリーチーズの天ぷら#無花果の天ぷら
#ドライ無花果
MAKUBIさん♡

遊びに来て下さって嬉しいです🙌

りかこさん本当に凄いですよね。
次々に生まれるアイデアの数々。
確実に美味しい組み合わせを知っていらっしゃる💓天才。

私のはいつもお恥ずかしい限りですが
こうして敬愛しているMAKUBIさんに美味しそうって言っていただき、励みになって楽しく投稿が続けられています👏いつもありがとうございます~✨
ぅわ〜😍
これまた、美味しいに決まってる😆👍👍
とだとも から yucca@
yuccaさん♡
うわ〜♡✨yuccaさん来てくださって
ありがとうございます(^.^)

ブリーチーズも
セミドライ無花果も
すっかり虜です。

美味しいに決まってました❤👍👍
もぐもぐ! (148)
リスナップ (17)