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手料理
  • 2015/09/02
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トロ甘!焼きパプリカのお刺身。わさび醤油で、どうぞ。ためしてガッテン技 #パプリカ #お刺身/マリネ

参考にしたレシピ
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トロ甘!焼きパプリカのお刺身。
ためしてガッテンで紹介。
パプリカは超加熱が美味しい

半分に切って種とヘタを取った
パプリカを魚焼き両面グリル
強火で20分
(片面焼きは強火15分で裏返して、
5分ほど)
途中向きを変えるとムラなく焼けます
真っ黒になった皮をむいて、
カットして
わさび醤油で召し上がれ。

皮が真っ黒になればOKのよう
オーブンでもトースターでも
いいかも

焼きすぎ注意です!

ためしてガッテンでは、わさび醤油を
両面につけて握り寿司。

そう言えば、
毎日がイタリアン
~ジャーダのカジュアルクッキングの
中でも、パプリカを真っ黒に
焼いてたわ

イタリアでは、焼くのが主流らしいです
新しい食べ方🌟(^ー^)ノ
薄皮ペロッと剥ぐと甘々パプリカちゃんになるわけね💕ワサビの辛さがアクセント🎵
でしょ!でしょ!TV見てずっと
やらなきゃって思っていて、やっと。
フムフム、なるほど!なお味です。
パプリカは和食にも合います
もぐもやし有難うございます!
パプリカの刺身、とても刺激されました❗️
美味しそ〜です😋
むーみん♪笑顔を創る癒しの手 から 風流料理人
ありがとうございます❤
良かったらお試しくださいね
パプリカの皮をむくと、
美味しそうですね😃難しそうだけど
勉強になりました😊
風流料理人 から むーみん♪笑顔を創る癒しの手
フォロー頂き、有難う御座います🙇🏻
こちらこそ宜しくお願いいたします❗️
全然、難しくないですよ❤
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