• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 976

餃子の皮で生ハムチーズピザ、鶏手羽元でスパイシーグリル!

みんなの投稿 (1)
また餃子の皮と生ハムにチーズトリオ(♡´艸`)

昨晩は皮に乗せグリルしました〜🌟
カリカリの皮に、焼いてもしっとり感の残る生ハム、溶けたチーズ、やはり赤に合いました〜( ̄▽ ̄)

鶏手羽元は、ガラムマサラ、ターメリック、ナツメグ、唐辛子パウダー、お醤油、塩胡椒、プレインヨーグルトで軽く漬け込みグリルしたものです!

自家水栽培レタスも頂きました💘😄
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)