SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長野県産の小梅を使って…。
先日はこの「 梅ジャム 」作りました。
weck を真空処理して長持ちさせます🎶
福岡産のものはもう、出遅れてしまったので、信州産 を🎶.
これから、冷蔵庫に入れておいたもので
「梅みそ」作ります。
先日カリカリ梅つけまして、傷があるものや少し熟し過ぎたものをポイポイ分けていたら、結構大量。
ひと瓶は、大切な方にプレゼントしました😊.
梅ジャムは、小梅と同量の甜菜糖で作ったので身体に優しいよ💕.
ポークとよく合う…ハズ‼︎