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とはいえまだ完璧ではないので、辛さ控えめ、ポークはほろりと柔らかくなるまで煮込みました。
黒酢梅ジャムもついでに入れました。
キャロップハニーは持ってないのでみかんのハチミツで。
ほのかな酸味と辛味。満足☺️
付け合わせは
人参のアチャール
レモンのアチャール
#カレー #ポークビンダルー #ビンダルー #ポークビンダルー #梅ジャム
これはマリネに使う酢、バルサミコなんですね!私は白ワインビネガーが多いです😚
キャロップハニーキャロブのハニー?そんなの見たことないわ😳マニアック!
今日も暑くなりそうやなあ。
七海さんのビンダルーもいっつもめっちゃ美味しそうですね❣️
生唾飲んで拝見してましたよ。
近くにゴアのカレーを出すお店ができたので触発されたん。
初めて作ったので、レシピ探しましてこのレシピのがしっくりきたので。
私のバルサミコは粘度が高くて酸味が弱くて甘味が強いので、煮込んだら酸味が飛んじゃう気がして赤ワインビネガーにしましたよ。
喉がまだちょっとあれなので、1時間煮込んで肉をやらかくしましたが、酸味が残ってました。
次は坂元のくろずで試してみたいです。
キャロップハニー、知りませんでした!
どんな味なんやろ?興味深いです。
きてくれてありがとうございます🙋🏻♀️